Borussia Dortmund : Pourquoi attirer de nouveaux clients ?

Gabonais est devenu le joueur le plus cher de l’histoire du club londonien. La saison 2003-2004 de l’Olympique lyonnais est la cinquante-quatrième de l’histoire du club. Grâce à son excellente saison 2014-2015 avec le Borussia Dortmund et fort de 46 buts marqués toutes compétitions confondues, il est sacré footballeur africain de l’année, le 7 janvier 2016, devant l’Ivoirien Yaya Touré et le Ghanéen André Ayew. 9 juillet : Caius Welcker, footballeur néerlandais. ↑ Premier match en D1 le 19 juillet 1985, Laval-OGC Nice. ↑ L’attribution de ce prix crée une vive polémique. Aubameyang rentre en jeu en début de seconde période et provoque un but contre son camp de Sakho, avant de doubler la mise sur une passe d’Alonso. Aubameyang marque à nouveau contre Troyes pour une victoire 2-0 et offre deux passes décisives à son coéquipier Max-Alain Gradel sur la pelouse d’Évian. Après une bonne entame, Lille qui menait 2-0 à l’aller est rattrapé en toute fin de partie avec deux buts encaissés coup sur coup (83e et 84e). Cette mauvaise fin de match sera fatale lors du retour au Philips Stadion, et ce malgré l’ouverture du score de Frau (expulsé au cours de la rencontre). Les « Verts » s’imposent 4-0. Face au Stade rennais, les Stéphanois s’imposent 2-0 avec un nouveau but de Aubameyang, qui pour célébrer son but sort un masque de Spider-Man pour rendre hommage à Jérémie Janot, le gardien emblématique de l’ASSE.

Il marque cependant un doublé lors de la troisième rencontre, tout en étant impliqué sur tous les buts de son équipe (victoire 4-0 face à Brest) : 2 buts sur des passes de Romain Hamouma et Renaud Cohade ; sur le 2e but, il trouve le poteau avant que Hamouma ne tacle le ballon au fond des filets ; sur le troisième but, il décide de ne pas reprendre un centre de François Clerc, ce qui profite à Josuha Guilavogui qui marque d’une volée. Aubameyang, qui n’inscrit aucun but lors de la septième journée, marque à nouveau lors de la suivante d’une frappe extérieure du pied en face à face avec le gardien nancéien. Aubameyang (no 11 en rouge), face à Liverpool. Il attire l’attention de nombreux clubs tels que Manchester United, Manchester City, Newcastle ou encore Schalke 04. En accord avec le club, qui lui accorde un bon de sortie en fin de saison, Aubameyang choisit toutefois de finir la saison avec les Verts. La démo sortie le mercredi 24 août sur le PSN et sur PC permet de jouer des matchs de 10 minutes avec 4 équipes en mode exhibition : Manchester United, Naples, Milan AC et FC Porto et 2 équipes de Copa Santander.

Arrivé du SC Bastia en 2007 au Milan AC où il achève sa formation, il se fait connaître du monde professionnel avec plusieurs prêts consécutifs en France à partir de 2008, au Dijon FCO, au Lille OSC, à l’AS Monaco puis à l’AS Saint-Étienne, où il est finalement transféré en 2011. Brillant notamment par sa vitesse de pointe, survetement milan ac 2022 il y réalise deux saisons pleines. Après environ deux mois sans marquer de but, Aubameyang inscrit un nouveau but contre Bastia (3-0) et offre une passe décisive à Josuha Guilavogui. Une semaine plus tard, Paul-Georges Ntep fait ses débuts professionnels dans un match de coupe de la Ligue contre Bastia en remplacement de Dennis Oliech à la 31e minute. Il termine la saison 2011-2012 avec un total de 16 buts en 36 matchs, après avoir marqué lors de la dernière journée contre Bordeaux, égalant par la même occasion le record de Bafétimbi Gomis (16 buts en 35 matchs), meilleur total depuis plus de 30 ans. Il est le symbole de la renaissance des verts : en effet, avec Brandao, Yohan Mollo et lui-même, l’ASSE marque de nombreux buts et remporte la Coupe de la Ligue lors de la saison 2012-2013. Aubameyang est auteur de la passe décisive pour le brésilien Brandao en finale.

L’équipe valencienne ouvrira toutefois le score en première période avant que sur l’une des rares offensives allemandes, Raúl González ne trouve la faille et offre un précieux match nul 1 à 1 à Schalke 04. Le match retour au Veltins Arena dans une superbe ambiance démarrera très mal puisque c’est une nouvelle fois Valence qui ouvrira le score mais les allemands réagiront avec brio entre autres grâce à un coup franc lumineux de Jefferson Farfan, grand artisan de ce qui sera une nouvelle victoire des Konigsblau en Ligue des champions, 3 à 1, et synonyme de qualification pour les quarts de finale. Contre le dernier de la poule, l’OL concède rapidement l’ouverture du score et réalise une première mi-temps médiocre, faisant notamment preuve d’énormément de déchet technique et souffrant d’un schéma tactique (4-2-4) ne laissant que peu de place à la construction car appauvrissant le milieu de terrain. Les statistiques témoignent d’une domination flagrante de l’OL sur ce match : 30 tirs à 6, 9 tirs cadrés à 0, 72% de possession.

Consultez notre page Web pour en savoir plus sur maillot bayern munich 2022.